-Adi-
Activo
Solomillo al whisky es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
½ kilo de solomillo
6 o 7 ajos
1 vaso de vino blanco
½ vaso de whisky
1 pastilla de avecrem
Cómo hacer Solomillo al whisky
Se fríen los solomillos con muy poco aceite y una vez que estén medio hechos se sacan y reservamos.
Se echa en una sartén un chorreón de aceite y se echan los ajos machacados (con la cáscara y todo) cuando se doren se le echa la pastilla de avecrem para q se espese la salsa y a continuación el vaso de vino blanco.
Remover un poco y echar el ½ vaso de wisky y esperar que hierba.
Cuando este la salsa espesa se le echa los filetes hechos y esperar a que se consuma la salsa.
Truco importante:
Es muy importante que los filetes no estén muy hechos en la primera ronda porque sino después cuando se vuelven a colocar quedan muy tiesos, recuérdalo.