Que estas haciendo ahora ?

seluberu

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Staff member
para que quede bien claro el salmorejo se toma mucho todo el año sobre todo sobre rebanadas grandes de pan con lonchas de jamon o paleta iberica por encima regado con gotas de aceite de oliva virgen extra , el mosto solo de noviembre a febrero, marzo luego es cosa temporal el aficionado antes de los controles de la benemerita se recorrian la ruta del mosto por tol aljarafe hasta quel cuerpo aguantara , el gazpacho es para el verano , fuerte de vinagre ye con el pepinillo flotante................:p:p:mora::angel:
 

Fylmi

V.I.P.
haciendo pequeño balance : mas de 3000 correos, miles de kilometros ciberneticos recorridos, alguna metedura de pata.....:lala::lala::p:p, 3 ascensores, volverse medio loco..:p:ppara 2014....MAS ¡¡¡¡ GRACIAS A TODOS ¡¡¡¡¡ :):)
 
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rosacar

Princesita Delicaa
peleándome con un audio
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seluberu

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no son dificiles , almendra cruda pelada 500gr triturada , una cucharada de canela , dos cucharadas de agua de azahar , 60gr de mantequilla derretida , se amasan para formar albondigas del tamaño de la union del indice con el pulgar , pasta brick cortadas a tiras de 4 o 5 cm se pone la bolita en la punta ye se dobla como la bandera usa en las pelis para formar el triangulo , previamente se mezcla en un cacharro mantequilla con espesante(cola de pescado) con una lengua o pincel se imprimen las tiras antes de empezar a liar las bolitas, el pico se remete como si fuera un sobre ye se pinta con huevo batido , se frien en aceite de girasol casi vuelta ye vuelta se doran muy pronto , finalmente se disuelve en el microhondas 500gr de miel con dos cucharadas de agua de azahar para bañar los triangulitos en miel , se espolvorean con sesamo para terminar....................:angel:
 
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