-Adi-
Activo
Ingredientes
# 10 chiles serranos o habaneros.
# 1/2 cebolla en cuartos.
# 2 ajos enteros, pelados.
# 2 cucharadas de aceite de oliva.
# 1 taza de agua.
# Sal al gusto.
# Cilantro y cebolla picados finamente.
En una sartén se calienta el aceite, y luego se agregan los chiles,cebolla y ajos. Se fríen hasta que la piel de los chiles empieza aponerse ligeramente café.Se vacía esta mezcla en la licuadora, se vacía de media a una taza deagua y se licua hasta llegar a la consistencia deseada.Se vacía la salsa en un trasto y se agregan la cebolla y cilantropicados. Agregue sal al gusto.
Tiempo de cocción 4 a 5 minutos
# 10 chiles serranos o habaneros.
# 1/2 cebolla en cuartos.
# 2 ajos enteros, pelados.
# 2 cucharadas de aceite de oliva.
# 1 taza de agua.
# Sal al gusto.
# Cilantro y cebolla picados finamente.
En una sartén se calienta el aceite, y luego se agregan los chiles,cebolla y ajos. Se fríen hasta que la piel de los chiles empieza aponerse ligeramente café.Se vacía esta mezcla en la licuadora, se vacía de media a una taza deagua y se licua hasta llegar a la consistencia deseada.Se vacía la salsa en un trasto y se agregan la cebolla y cilantropicados. Agregue sal al gusto.
Tiempo de cocción 4 a 5 minutos