-Adi-
Activo
Ingredientes
# 4 berenjenas medianas
# 6 dientes de ajo (o más, o menos, va en gustos)
# 1 vasito de aceite de oliva
# Sal y pimienta al gusto
Asar las berenjenas a la parilla, o bajo el grill del horno a temperatura media, hasta que estén hechas y la piel se haya "churruscado" por todos lados (para lo cuál, obviamente, habrá que darle unas vueltecitas de cuando en cuando). Pelarlas en cuanto se dejen, o sea, cuando no te quemen los dedos al intentar tocarlas, y triturarlas junto con el aceite de oliva hasta obtener una pasta bien ligada. Agregar los ajos majados en el mortero con una pizca de sal, rectificar de sazón, y servir.
Tiempo de cocción 15 minutos
# 4 berenjenas medianas
# 6 dientes de ajo (o más, o menos, va en gustos)
# 1 vasito de aceite de oliva
# Sal y pimienta al gusto
Asar las berenjenas a la parilla, o bajo el grill del horno a temperatura media, hasta que estén hechas y la piel se haya "churruscado" por todos lados (para lo cuál, obviamente, habrá que darle unas vueltecitas de cuando en cuando). Pelarlas en cuanto se dejen, o sea, cuando no te quemen los dedos al intentar tocarlas, y triturarlas junto con el aceite de oliva hasta obtener una pasta bien ligada. Agregar los ajos majados en el mortero con una pizca de sal, rectificar de sazón, y servir.
Tiempo de cocción 15 minutos