-Adi-
Activo
Ingredientes
400 g atún fresco
3 cucharadas alcaparras
corteza de 1/2 limón
zumo de 2 limones
perejil fresco picado
5 cucharadas aceite de oliva
pimienta
sal
Cómo hacer Carpaccio de atún con alcaparras
Primero ponemos el atún en el congelador durante 30 minutos para que se endurezca. Tras este tiempo, lo cortamos en tiras tan finas como podamos y las colocamos en platos.
A continuación esparcimos las alcaparras, la corteza de limón y el perejil por encima de los platos, y lo aliñamos con el zumo de limón.
Metemos los platos en el frigorí*fico durante 30 minutos.
En el momento de servir, salpimentamos y rociamos cada plato con aceite de oliva.
400 g atún fresco
3 cucharadas alcaparras
corteza de 1/2 limón
zumo de 2 limones
perejil fresco picado
5 cucharadas aceite de oliva
pimienta
sal
Cómo hacer Carpaccio de atún con alcaparras
Primero ponemos el atún en el congelador durante 30 minutos para que se endurezca. Tras este tiempo, lo cortamos en tiras tan finas como podamos y las colocamos en platos.
A continuación esparcimos las alcaparras, la corteza de limón y el perejil por encima de los platos, y lo aliñamos con el zumo de limón.
Metemos los platos en el frigorí*fico durante 30 minutos.
En el momento de servir, salpimentamos y rociamos cada plato con aceite de oliva.