-Adi-
Activo
Ingredientes para cuatro personas
Para la salsa:
200 g de salsa mahonesa
1 cucharada sopera de mostaza dulce
1 cucharada sopera de salsa de chile agridulce
25 g nueces de California
60 g cranberries (arándanos rojos) desecados
2 pepinillos
Sal, pimienta
1/2 paquete de berros
Para el queso:
1 yema de huevo (tamaño M)
250 g Camembert, no demasiado curado
100 g miga de panecillo de Viena
Aceite para freír
Preparación:
1. Desleír la mahonesa en la mostaza y la salsa de chile. Picar las nueces y tostarlas ligeramente. Picar los cranberries bien pequeños. Cortar los pepinillos a daditos. Agregar las nueces, los cranberries y los pepinillos a la mahonesa. Sazonar con sal y pimienta. Cortar los berros e incorporar cuidadosamente.
2. Batir el huevo. Pasar el Camembert primero por el huevo y luego por la miga de panecillo. Calentar el aceite a unos 175°C. Dorar el Camembert. Servir de inmediato con la salsa tártara de arándanos rojos.
Tiempo de preparación: Unos 30 minutos
Información nutricional por porción:
Energía: 647 Kcal. / 2708 kJ
Proteínas: 19,1 g
Grasas: 49,3 g
Hidratos de carbono: 34 g