Jinks
V.I.P.
En alguna peli de mafia que tanto me gustan aprendí que es el único plato italiano que no nació en Italia, sino en Nueva York, creado por los emigrantes italianos.
Básicamente es pasta con albóndigas y salsa de tomate.
La salsa estilo napolitano debe tener mucha verdura picada finita: ajo, cebolla, pimientos, zanahorias (lo que haya en el frigo) y chorrito de aceite de oliva. Albahaca (al que le guste) u orégano. Chorro de vino tinto y fuego lento.
Con hamburguesas de las que vienen envasadas del super hago bolitas muy pequeñas (8 de cada hamburguesa), las paso por un poco de harina, las frío y las reservo en papel de cocina.
Cocer la pasta y mezclar todo. Un poco de queso tipo parmesano le viene genial.
Es una receta que no podrás rechazar... ...
P.D.: Si alguien recuerda en qué peli mencionan ésto se lo agradecería. :icon_bigsmile:
Básicamente es pasta con albóndigas y salsa de tomate.
La salsa estilo napolitano debe tener mucha verdura picada finita: ajo, cebolla, pimientos, zanahorias (lo que haya en el frigo) y chorrito de aceite de oliva. Albahaca (al que le guste) u orégano. Chorro de vino tinto y fuego lento.
Con hamburguesas de las que vienen envasadas del super hago bolitas muy pequeñas (8 de cada hamburguesa), las paso por un poco de harina, las frío y las reservo en papel de cocina.
Cocer la pasta y mezclar todo. Un poco de queso tipo parmesano le viene genial.
Es una receta que no podrás rechazar... ...
P.D.: Si alguien recuerda en qué peli mencionan ésto se lo agradecería. :icon_bigsmile: