-Adi-
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Salsa oriental para costillas
INGREDIENTES
SALSA ORIENTAL:
1 taza caldo de pollo
1 cda. maicena
2 cdas. vinagre de arroz
¼ taza salsa soya
¼ taza sirop de maíz
¼ taza azúcar negra
1 cda. jengibre fresco rallado
1 cda. salsa habichuelas negras
(black beans sauce)
En una cacerola echa el caldo con la maicena y mezcla hasta que se disuelva. Añade el resto de los ingredientes y cocina a fuego moderado hasta espesar. Deja aparte.
Nota:
Adoba las costillitas (2 lbs) por lo menos con una hora de anticipación.
Calienta el horno a 350 grados.
Coloca las costillitas en una bandeja de horneo con parrillita y tapa con papel de aluminio. Hornea por 2 horas. Destapa y hornea por 20 minutos. Unta la salsa sobre las costillitas con la ayuda de una brochita. Sirve inmediatamente.
Nota: Puedes preparar las costillitas en la barbacoa. Unta la salsa al momento de servir.
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INGREDIENTES
SALSA ORIENTAL:
1 taza caldo de pollo
1 cda. maicena
2 cdas. vinagre de arroz
¼ taza salsa soya
¼ taza sirop de maíz
¼ taza azúcar negra
1 cda. jengibre fresco rallado
1 cda. salsa habichuelas negras
(black beans sauce)
En una cacerola echa el caldo con la maicena y mezcla hasta que se disuelva. Añade el resto de los ingredientes y cocina a fuego moderado hasta espesar. Deja aparte.
Nota:
Adoba las costillitas (2 lbs) por lo menos con una hora de anticipación.
Calienta el horno a 350 grados.
Coloca las costillitas en una bandeja de horneo con parrillita y tapa con papel de aluminio. Hornea por 2 horas. Destapa y hornea por 20 minutos. Unta la salsa sobre las costillitas con la ayuda de una brochita. Sirve inmediatamente.
Nota: Puedes preparar las costillitas en la barbacoa. Unta la salsa al momento de servir.
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