-Adi-
Activo
<b>
Tiempo estimado:
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Tiempo para enfriar - 3 hrs refrigerating
INGREDIENTES
1 sobre (7 gramos) de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua caliente
1 paquete (8 onzas) de queso crema , suavizado
1 lata (13.4 onzas) de Dulce de Leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de crema espesa para batir y 1 cucharada de azúcar granulado , batido a punto de nieve
1 corteza preparada de 10 pulgadas (9 oz.) de galletas graham
Sirope de chocolate
INTRUCCIONES
MEZCLA la gelatina y el agua en un tazón pequeño hasta que se disuelva; reserva aparte.
BATE el queso crema y el dulce de leche en un tazón grande para batir hasta que esté cremoso. Agrega la mezcla de gelatina y el extracto de vainilla. Incorpora suavemente y lentamente la crema batida a la mezcla de queso. Vierte sobre la corteza de galletas graham y refrigera por lo menos 3 horas o hasta que cuaje. Sírvelo con sirope de chocolate.
Porciones: 10
</b>
Tiempo estimado:
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Tiempo para enfriar - 3 hrs refrigerating
INGREDIENTES
1 sobre (7 gramos) de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua caliente
1 paquete (8 onzas) de queso crema , suavizado
1 lata (13.4 onzas) de Dulce de Leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de crema espesa para batir y 1 cucharada de azúcar granulado , batido a punto de nieve
1 corteza preparada de 10 pulgadas (9 oz.) de galletas graham
Sirope de chocolate
INTRUCCIONES
MEZCLA la gelatina y el agua en un tazón pequeño hasta que se disuelva; reserva aparte.
BATE el queso crema y el dulce de leche en un tazón grande para batir hasta que esté cremoso. Agrega la mezcla de gelatina y el extracto de vainilla. Incorpora suavemente y lentamente la crema batida a la mezcla de queso. Vierte sobre la corteza de galletas graham y refrigera por lo menos 3 horas o hasta que cuaje. Sírvelo con sirope de chocolate.
Porciones: 10
</b>