-Adi-
Activo
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Ingredientes
Elaboración
Pon abundante agua en una cazuela. Añade la salsa de soja, el hondashi, el azúcar y el sake. Salpimienta y cocina durante 5 minutos aproximadamente. Retira la cazuela del fuego y deja que se temple el caldo.
Pon los huevos en un bol y bátelos ligeramente, sin hacer espuma. Añade el caldo poco a poco mientras sigues batiendo suavemente. Si ha salido algo de espuma por encima, retírala.
Deshuesa el pollo, quítale la piel, trocéalo y saltéalo en una sartén con un chorrito de aceite. Trocea las setas shiitake y saltéalas junto con el pollo. Espolvorea con perejil picado.
Pon las setas con el pollo en 4 boles individuales. Coloca 2 gambas peladas en cada uno. Vierte el caldo con los huevos por encima. Cubre los boles con plástico de cocina y cocínalos a vapor suave durante 12- 15 minutos. Retira el plástico y sirve.
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Ingredientes
- - Para 4 personas:
- 3 huevos
- 1 muslo de pollo
- 8 gambas
- 4 setas shiitake
- 1 cucharadita de hondashi
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de sake
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
Elaboración
Pon abundante agua en una cazuela. Añade la salsa de soja, el hondashi, el azúcar y el sake. Salpimienta y cocina durante 5 minutos aproximadamente. Retira la cazuela del fuego y deja que se temple el caldo.
Pon los huevos en un bol y bátelos ligeramente, sin hacer espuma. Añade el caldo poco a poco mientras sigues batiendo suavemente. Si ha salido algo de espuma por encima, retírala.
Deshuesa el pollo, quítale la piel, trocéalo y saltéalo en una sartén con un chorrito de aceite. Trocea las setas shiitake y saltéalas junto con el pollo. Espolvorea con perejil picado.
Pon las setas con el pollo en 4 boles individuales. Coloca 2 gambas peladas en cada uno. Vierte el caldo con los huevos por encima. Cubre los boles con plástico de cocina y cocínalos a vapor suave durante 12- 15 minutos. Retira el plástico y sirve.
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