[Salsas]Salsa oriental para costillas

-Adi-

Activo
<b>
2790026436_bb46b94a3e.jpg



Salsa oriental para costillas

INGREDIENTES

SALSA ORIENTAL:
1 taza caldo de pollo
1 cda. maicena
2 cdas. vinagre de arroz
¼ taza salsa soya
¼ taza sirop de maíz
¼ taza azúcar negra
1 cda. jengibre fresco rallado
1 cda. salsa habichuelas negras
(black beans sauce)

En una cacerola echa el caldo con la maicena y mezcla hasta que se disuelva. Añade el resto de los ingredientes y cocina a fuego moderado hasta espesar. Deja aparte.


Nota:

Adoba las costillitas (2 lbs) por lo menos con una hora de anticipación.

Calienta el horno a 350 grados.

Coloca las costillitas en una bandeja de horneo con parrillita y tapa con papel de aluminio. Hornea por 2 horas. Destapa y hornea por 20 minutos. Unta la salsa sobre las costillitas con la ayuda de una brochita. Sirve inmediatamente.

Nota: Puedes preparar las costillitas en la barbacoa. Unta la salsa al momento de servir.

</b>
 
Arriba