Queso Camembert empanado al horno

-Adi-

Activo

Ingredientes para cuatro personas


20 g de cranberries (arándanos rojos) desecados
4 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de tomillo picado
250 g de queso Brie o Camembert
1 huevo

Para el relish (salsa):
100 g de cranberries desecados
100 ml de zumo de cranberries
1 trozo de jengibre, aprox. del tamaño de una nuez
100 ml de zumo de pomelo rosa
30 g azúcar (blanco o moreno)


Preparación:

1. Para el relish: cocinar los cranberries con el zumo. Dejar hervir sin tapa hasta que se evapore todo el líquido. Dejar enfriar los cranberries. Pelar y rallar el jengibre. Mezclar todos los ingredientes del relish en una batidora hasta que se forme una masa espesa. Antes de servir, dejar reposar por lo menos durante 1 hora.

2. Para el Camembert: picar muy finamente los cranberries desecados y mezclarlos con el pan rallado, el tomillo y el perejil. Cortar el queso Camembert en 8 piezas. Bañar las piezas en huevo batido y después rebozarlas con la mezcla de pan rallado. Colocar en una bandeja para el horno cubierta de papel para hornear y hornear durante 3 a 4 minutos a una temperatura de 175° C.

3. Servir caliente acompañado del relish.


Información nutricional por porción:

Valor energético: 411 kcal/1724 kJ
Proteínas: 15,4 g
Grasa: 14,1g
Carbohidratos: 48,3 g
 
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