[Postres] Pie de Calabaza

-Adi-

Activo
<b>
138890med.jpg

Pie de Calabaza


Tiempo estimado:
Preparación - 10 min
Cocción - 50 min
Tiempo para enfriar - 2 hrs ing


INGREDIENTES

1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada
1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema
1 lata (15 onzas) calabaza pura (LIBBY'S 100% Pure Pumpkin )
2 huevos grandes
1 1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de jengibre molido
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1/8 cucharadita de clavos de olor molido
1 corteza de pie de 9 pulgadas sin hornear (de fuente profunda, con capacidad para 4 tazas)
Crema batida (opcional)

INTRUCCIONES

PRECALIENTA el horno a 425° F.

PON la leche condensada azucarada, la media crema, la calabaza, los huevos, la canela, la sal, el jengibre, la nuez moscada y los clavos de olor en una licuadora. Tapa y licua hasta que esté suave. Vierte en la corteza.

HORNEA durante 10 minutos. Reduce la temperatura a 350° F y hornéalo de 40 a 45 minutos o hasta que al insertar un cuchillo cerca del centro salga limpio. Déjalo enfriar sobre una rajilla de metal. Sírvelo inmediatamente o refrigéralo. Decóralo con crema batida antes de servir.

Porciones: 8
</b>
 
Arriba