[Postres] Gelatina de Dulce de Leche

-Adi-

Activo
138915med.jpg


Tiempo estimado:
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Tiempo para enfriar - 4 hrs refrigerating


INGREDIENTES

2 sobres (de 7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
3/4 taza de agua caliente
1 lata (13.4 onzas) de Dulce de Leche
1 1/2 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
Crema batida azucarada

INTRUCCIONES

MEZCLA la gelatina y el agua caliente en un tazón pequeño hasta que la gelatina esté disuelta; resérvalo aparte. Engrasa 8 moldes individuales de postre o un molde redondo de 9 pulgadas de diámetro.

PON el dulce de leche, la leche, la mezcla de la gelatina y la vainilla en una licuadora. Tapa la licuadora y licua hasta que quede suave. Vierte esta mezcla en los moldes previamente preparados y refrigera por lo menos 4 horas o hasta que cuaje.

PARA SERVIR, coloca platos bocabajo sobre los molde y voltéalos sacudiéndolos suavemente. Decora con la crema batida.
 
Arriba