[Postres] Fruta a la Plancha con Salsa de Dulce de Leche y Ron

-Adi-

Activo
138829med.jpg


Tiempo estimado:
Preparación - 10 min
Cocción - 16 min
Tiempo para enfriar - 0 min


INGREDIENTES

8 rodajas frescas (de 1/2 pulgada de grosar) peladas de piña
4 bananas (plátanos) maduras, peladas , partidas a lo largo y cortadas por la mitad
1 lata (13.4 oz.) de Dulce de Leche
1/4 taza de crema espesa para batir
1/4 cucharadita de canela molida
1/4 taza de ron oscuro
Helado de vainilla

INTRUCCIONES

CUBRE una parilla con spray antiadherente y caliéntala a fuego medio-fuerte. Cocina las frutas a la plancha de 3 a 5 minutos cada lado o hasta que estén tiernas. Reserva aparte.

PON el dulce de leche, la crema y la canela en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo mezclando constantemente durante 10 minutos o hasta que empieza a hervir ligeramente. Retira del fuego y agrega el ron.
 
Arriba