Pinchitos de Piminetos, panceta y queso

-Adi-

Activo


Pinchitos de Piminetos, panceta y queso
.

Ingredientes


  • - Para 4 personas:
  • 12 lonchas de panceta ahumada
  • 12 pimientos verdes
  • 12 lonchas de queso
  • 1/2 remolacha cocida
  • 1/2 barra de pan
  • huevo batido
  • aceite virgen extra
  • sal
Elaboración

Limpia los pimientos, colócalos sobre una placa de horno, sazónalos y riégalas con aceite un buen chorro de aceite. Introduce en el horno a 180 º C, durante 30 minutos. Deja templar, retírales el tallo, las pepitas y pélalos.
Pica la remolacha en daditos, colócalos en un bol, vierte aceite hasta cubrir y deja macerar un poco.
Retira la costra de las lonchas de panceta, extiéndelas sobre una superficie plana, pon encima un trozo de pimiento verde y un trozo de queso. Enróllalos y pínchalos con unos palillos de brocheta. Pásalos por el huevo, fríelos en una sartén con aceite caliente y escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Corta el pan en 12 rebanadas, extiéndelas sobre una placa de hornear y tuéstalas brevemente por los 2 lados. Coloca los panes en una fuente amplia, encima de cada uno, pon un bocadito y alíñalos con la vinagreta de remolacha.
 
Arriba