Pasta rellenos

-Adi-

Activo

Tacos de pasta rellenos

Tiempo de preparación:
20 min.
Tiempo total:
50 min.
Rinde:
6 porciones

Necesitas

20 galletas saladas
1/2 taza de leche
1 libra de carne molida de res, cocida y escurrida
1 envase (16 oz.) de queso cottage o el de KNUDSEN
1 lata (14.5 oz.) de tomates (jitomates) en cubitos, escurridos
1 huevo
2 tazas de salsa para enchiladas, cantidad dividida
1 paquete (12 onzas) de macarrones tipo caracol, gigantes, cocidos y escurridos
queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino.

*Hazlo!


CALIENTA el horno a 350°F.

COLOCA las galletas en un tazón grande. Agrega la leche; déjalas reposar 2 min. o hasta que se hayan ablandado. Agrega la carne, el cottage, los tomates y el huevo; mézclalos bien.

VIERTE 1/2 taza de la salsa para enchiladas en el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgs. Rellena cada caracol con 2 cdas. de la mezcla de carne; acomódalos en la salsa. Coloca los sobrantes de mezcla de carne sobre los macarrones. Cúbrelos con el resto de salsa para enchiladas y el queso desmenuzado. Pon la tapa.

HORNEA los tacos 30 min. o hasta que el queso se haya derretido y los caracoles estén completamente calientes. Déjalos reposar 5 min.

Porción ideal
Disfruta de esta simple comida cualquier día de la semana, pero ten en mente el tamaño de la porción. Esta receta rinde para 6 personas.

Toquecito adicional
Espolvoréalos con cilantro picado.

Hazlo antes

Prepáralos según las instrucciones. Refrigéralos por un máximo de 24 horas. Cuando los vayas a servir, hornéalos sin tapar a 350°F durante 30 min. o hasta que el queso se derrita y los caracoles estén completamente calientes.
 
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