Guarnición de espinacas y pasas

-Adi-

Activo


Ingredientes para cuatro personas


100 g de uvas pasas moscatel
1/2 taza de nueces o avellanas
1/2 taza de piñones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1kg de hojas de espinacas tiernas, lavadas y sin tallo
Lechuga (opcional)
Sal y pimienta al gusto



Preparación

1. Hidratar las pasas desecados con agua hirviendo. Escurrir y reservar.

2. Dorar ligeramente los piñones y las avellanas o nueces removiendo continuamente sobre fuego lento.

3. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que quede transparente. Añadir el ajo y dejar un minuto más. Agregar las pasas, los piñones, las nueces o avellanas y las espinacas y mezclar, cociéndolas a fuego suave. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

4. Servir caliente o a temperatura ambiente, y acompañarlo de lechugas si se desea. Tiempo de


Preparación: 30 minutos
 
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