Ensaladilla de patatas con cranberries, apio y nueces

-Adi-

Activo





Ingredientes para cuatro personas:

750 g de patatas duras
Sal
75 g de nueces
85 g de mandarinas
4 tallos de apio
200 g de lechuga
150 g de yogurt
2 cucharadas de mayonesa
Zumo y cáscara rallada de 1 lima
Sal, pimienta fresca molida
40 g de cranberries (arándanos rojos) desecados


Preparación:



1. Lavar las patatas y, sin pelar, hervirlas en agua salada de 20 a 25 minutos. Retirarlas, dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en rodajas.

2. Picar las nueces en trozos medianos y dorarlas ligeramente en una sartén sin aceite. Pelar las mandarinas y desgajarlas. Limpiar el apio, lavarlo y cortarlo en trozos finos. Lavar y deshojar la lechuga, desmenuzarla en trozos pequeños con los dedos y centrifugarla.

3. Mezclar el yogurt con la mayonesa, la cáscara y el zumo de la lima y salpimentar. Mezclar las patatas en esta salsa y añadir los demás ingredientes preparados y los cranberries. Decorar la ensaladilla con las nueces.

Tiempo de preparación: aprox. 1 hora



Valor nutricional por ración:

Valor energético: 388 kcal/1629 kJ
Proteínas: 8,9 g
Grasa: 20,1 g
Carbohidratos: 40,7 g
 
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