-Adi-
Activo
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Ingredientes
Elaboración
Pon los garbanzos en la olla rápida con agua tibia y sal. Incorpora la cebolla, el jamón, la babilla, el tocino, el muslo de gallina, los clavos y la guindilla. Tapa y cocina durante 20-25 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
Abre la olla e incorpora las patatas cascadas, la berza cortada en juliana fina, los chorizos y la salsa de tomate. Cierra la olla y cocina durante 6 minutos más.
Cuela el caldo y ponlo en un cazo. Incorpora el arroz y una pizca de hierbabuena picada y deja que se cocine. Pasa la sopa a una sopera y espolvorea por encima un poco de hierbabuena fresca.
Corta la morcilla en rodajas y fríelas en una sartén con un chorro de aceite.
Emplata en una fuente los chorizos, la berza, el tocino, la gallina, la babilla, las patatas, los garbanzos y la morcilla. Riega todo con un chorrito de aceite. Acompaña con la sopa.
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Ingredientes
- - Para 6 personas:
- 300 g de garbanzos
- 100 g de arroz
- 1/4 Kg de babilla
- 1 muslo de gallina
- 50 de tocino ibérico
- 50 g de jamón serrano
- 2 chorizos
- 1 morcilla
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1/4 de berza
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- agua
- aceite de oliva
- sal
- 1 guindilla
- 4 clavos
- hojas de hierbabuena
Elaboración
Pon los garbanzos en la olla rápida con agua tibia y sal. Incorpora la cebolla, el jamón, la babilla, el tocino, el muslo de gallina, los clavos y la guindilla. Tapa y cocina durante 20-25 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
Abre la olla e incorpora las patatas cascadas, la berza cortada en juliana fina, los chorizos y la salsa de tomate. Cierra la olla y cocina durante 6 minutos más.
Cuela el caldo y ponlo en un cazo. Incorpora el arroz y una pizca de hierbabuena picada y deja que se cocine. Pasa la sopa a una sopera y espolvorea por encima un poco de hierbabuena fresca.
Corta la morcilla en rodajas y fríelas en una sartén con un chorro de aceite.
Emplata en una fuente los chorizos, la berza, el tocino, la gallina, la babilla, las patatas, los garbanzos y la morcilla. Riega todo con un chorrito de aceite. Acompaña con la sopa.
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