Canelones dulces rellenos de queso

-Adi-

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Ingredientes


  • - Para 2 personas:
  • 6 láminas de pasta filo
  • 4 ciruelas pasas
  • 2 orejones
  • 1 cucharada de uvas pasas
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de queso ricota
  • 50 g de chocolate negro de cobertura
  • 25 g de azúcar
  • canela en polvo
  • 2 bolas de helado
Elaboración

Para el relleno, mezcla en un bol el queso con el azúcar y una pizca de canela. Pica las ciruelas pasas y los orejones y agrégalos al bol. Incorpora las uvas pasas y el chocolate negro picado y remueve.

Funde la mantequilla en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia y pinta con ayuda de un pincel la mitad de cada una de las láminas de pasta filo. Dobla. Coloca el relleno en una esquina, envuelve el relleno con la lámina una vez, dobla las esquinas de la lámina, sigue envolviendo hasta la mitad y corta lo que sobre. Repite la operación hasta hacer seis canelones. Pinta los canelones con la mantequilla y colócalos en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Hornéalos a 180ºC, durante 8 minutos.

Sirve los canelones en el plato y acompaña con el helado (menta)
 
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