Bacalao al chacolí

-Adi-

Activo



Ingredientes



  • - Para 2 personas:
  • 2 lomos de bacalao
  • 2 cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 vaso de chacolí
  • 12 aceitunas negras
  • aceite de oliva
  • sal
  • cebollino
Elaboración

Pica las cebolletas, el pimiento y el ajo y póchalo todo en una sartén con aceite y sazona. Una vez que las verduras se hayan pochado añade el chacolí y deja que reduzca a fuego suave.

Enharina los lomos y fríelos en una sartén con un poco de aceite vuelta y vuelta. Incorpóralo a la cazuela con las verduras pochadas y deja unos minutos al fuego. Pon a punto de sal.

Deshuesa y pica las aceitunas negras. Mézclalas en un bol con un chorro de aceite.

Sirve el bacalao con su salsa de chacolí, acompaña con las aceitunas y espolvorea cebollino picado.
 
Arriba