Tarta de manzana, pero light

Vamos a hacer una tarta de manzana que sorprenderá a quien la coma, pues la vamos a cocinar sin masa pastelera de esa que nos llena el estómago. No exagero cuando digo que no se deja ni las migajas.

Bueno, va.
Ingredientes:
Masa de hojaldre de la Cocinera
, que es redondita y ya viene con su papel de horno.
Manzanas reinetas. 4, 5, 6, según su tamaño y cuánta queráis poner.
Mermelada de albaricoque o, mejor aún, de melocotón.

Preparación y cocción:
Vamos precalentando el horno a 180º.
Extendemos la masa de hojaldre en una bandeja del horno. Su tamaño es el justo.
Pelamos las manzanas y las partimos en gajos, quitando la parte del corazón. Aquí puedo decir que los gajos los cortais del grueso que queráis, sin pasarse. Quedarán más gruesos en e extremo que en el corazón.
Colocais la manzana encima del hojaldre, montando un poquito ls gajos uno encima de otro.
Introducís la bandeja en en el centro del horno et voilà, 30 minutos a 180º y a sacarla.
La primera vez que la hagáis -porque repetiréis- controlad un poquito no se os vaya a quemar, que no lo creo.
Una vez fuera, inmediatamente extendéis con una brochita de cocina la mermelada por encima, y ya está.

Limpio, rápido y de muy buen sabor, y además no te llena como la "tradicional"
 
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