Solomillo de ternera con salsa de naranja

-Adi-

Activo


Solomillo de ternera con salsa de naranja es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes


4 solomillos

½ l zumo naranja

½ l nata para cocinar

5 cl Cointreau

aceite

pimienta

sal


Cómo hacer Solomillo de ternera con salsa de naranja

Primero calentamos un poco de aceite de oliva en una plancha, y mientras salpimentamos los solomillos. Cuando esté caliente el aceite colocamos los solomillos.

Les damos la vuelta cuando estén doraditos, hasta que estén hechos por ambos lados y reservamos.

Ponemos el jugo que hemos obtenido de la carne en una sartén y flameamos con el licor Cointreau. Añadimos la nata y el zumo de naranja y dejamos que se reduzca a fuego suave.

Servimos los solomillos con la salsa por encima.
 
Arriba