Puré de salmorejo con bonito del NORTE en hojaldre

-Adi-

Activo


Ingredientes:


1/2 de pan
4 tomates maduros
50cl de aceite de oliva
20cl de vinagre blanco
2 ajos
sal

y...

1 lámina de hojaldre precongelada
4 trozos de bonito del norte CAMPOS
2 lonchas de bacon ahumado
tomillo


Preparación:

En un molde de unos 6 cm de diámetro colocamos la lámina de hojaldre y horneamos durante 12 minutos a 160º.

Lavamos, pelamos y cortamos los tomates, el ajo y desmenuzamos el pan.
Pasamos por la batidora y le añadimos el aderezo.

Cubrimos el hojaldre con el puré de salmorejo.

Cortamos a finas tiras el bacon ahumado y lo pasamos por aceite hasta que se dure y quede crujiente.

Lo añadimos sobre el puré de salmorejo junto con un poco de pulpa de tomate y coronamos con el bonito del norte.

Nota. El pan puede ser del día anterior y antes de pasarlo por la batidora se puede dejar un rato en agua.
 
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