-Adi-
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Tiempo estimado:
Preparación - 30 min
Cocción - 1 hrs 25 min
Tiempo para enfriar - 3 hrs refrigerating
INGREDIENTES
LA BASE
1 paquete (6 onzas) de galletas Maria , finamente molidas (aprox. 1 1/2 taza)
1/2 taza (1 barra) de mantequilla , derretida
1 cucharada de canela molida
EL CHEESECAKE
1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema
2 tabletas (90 g cada una) de Chocolate ABUELITA de NESTLÉ
2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema , suavizado al medio ambiente
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 huevos grandes
Crema batida endulzada
INTRUCCIONES
PRECALIENTA el horno a 325° F. Engrasa un molde para hornear desarmable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galleta, la mantequilla y la canela en un tazón pequeño. Usa el molde previamente engrasado y presiona la mezcla contra el fondo y por los lados hasta alcanzar 1 pulgada de alto. Hornea de 6 a 8 minutos (no permitas que se dore). Enfría sobre una rejilla.
PARA EL CHEESECAKE:
COMBINA media crema y el chocolate Abuelita en una olla pequeña. Calienta a fuego medio mezclando frecuentemente hasta que se derrita y esté sin grumos. Enfría al medio ambiente.
BATE el queso crema, la leche condensada azucarada y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que quede cremoso. Agrega los huevos. Mezcla 1 taza de esta mezcla simple de queso crema a la mezcla de la Abuelita. Reserva aparte.
VIERTE la mezcla simple restante de queso crema sobre la base de galleta y luego vierte la mezcla de la Abuelita y queso sobre la mezcla simple. Revuelve las dos mezclas con una cuchara hasta obtener el dibujo en forma de mármol.
HORNEA durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que los bordes se vean firmes pero el centro se mueva ligeramente. Saca del horno y enfría sobre una rejilla durante 15 minutos. Refrigera por lo menos 2 horas o durante toda la noche. Decora cada porción con crema y sirve inmediatamente.
Porciones: 12
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Tiempo estimado:
Preparación - 30 min
Cocción - 1 hrs 25 min
Tiempo para enfriar - 3 hrs refrigerating
INGREDIENTES
LA BASE
1 paquete (6 onzas) de galletas Maria , finamente molidas (aprox. 1 1/2 taza)
1/2 taza (1 barra) de mantequilla , derretida
1 cucharada de canela molida
EL CHEESECAKE
1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema
2 tabletas (90 g cada una) de Chocolate ABUELITA de NESTLÉ
2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema , suavizado al medio ambiente
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 huevos grandes
Crema batida endulzada
INTRUCCIONES
PRECALIENTA el horno a 325° F. Engrasa un molde para hornear desarmable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galleta, la mantequilla y la canela en un tazón pequeño. Usa el molde previamente engrasado y presiona la mezcla contra el fondo y por los lados hasta alcanzar 1 pulgada de alto. Hornea de 6 a 8 minutos (no permitas que se dore). Enfría sobre una rejilla.
PARA EL CHEESECAKE:
COMBINA media crema y el chocolate Abuelita en una olla pequeña. Calienta a fuego medio mezclando frecuentemente hasta que se derrita y esté sin grumos. Enfría al medio ambiente.
BATE el queso crema, la leche condensada azucarada y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que quede cremoso. Agrega los huevos. Mezcla 1 taza de esta mezcla simple de queso crema a la mezcla de la Abuelita. Reserva aparte.
VIERTE la mezcla simple restante de queso crema sobre la base de galleta y luego vierte la mezcla de la Abuelita y queso sobre la mezcla simple. Revuelve las dos mezclas con una cuchara hasta obtener el dibujo en forma de mármol.
HORNEA durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que los bordes se vean firmes pero el centro se mueva ligeramente. Saca del horno y enfría sobre una rejilla durante 15 minutos. Refrigera por lo menos 2 horas o durante toda la noche. Decora cada porción con crema y sirve inmediatamente.
Porciones: 12
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