-Adi-
Activo
Tiempo estimado:
Preparación - 15 min
Cocción - 15 min
Tiempo para enfriar - 30 min
INGREDIENTES
BOLITAS
2 tazas de manzanas picadas
2 cucharadas de jugo de limón verde
1 cucharada de canela molida
2 tazas de avena old-fashioned o de cocción rápida
1/2 taza de pasas
1/2 taza de pepitas tostadas
1/4 taza de harina para todo uso
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada
SALSA DE LA ABUELITA
1 tableta (90 gramos) de Chocolate ABUELITA de NESTLÉ , troceado
1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ
INTRUCCIONES
PARA LAS BOLITAS:
PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa ligeramente bandejas para hornear.
COMBINA las manzanas, la leche condensada azucarada, el jugo de limón y la canela en un tazón mediano. Reserva aparte. Combina la avena, las pasas, las pepitas y la harina en un tazón grande. Añade la mezcla de las manzanas a la mezcla de la avena mezclando bien. Forma 1 cucharada colmada de esta mezcla en bolitas y colócalas en las bandejas previamente engrasadas.
HORNEALAS de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retíralas a una rejilla para enfriar completamente. Cúbrelas con la Salsa de la Abuelita. Enfríalas antes de servir.
PARA LA SALSA DE LA ABUELITA:
COMBINA Abuelita y la media crema en una olla pequeña. Calienta a fuego medio, mezclando constantemente hasta que se derrita y esté suave.