Pasta primavera

-Adi-

Miembro Activo


Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de tomate rojo en cubos
1 taza de calabacita en juliana
1 taza de champiñones rebanados
1 taza de zanahoria en juliana
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 paquete de espagueti de 500 gramos
4 cucharadas de alcaparras
1 taza de queso parmesano rallado
Hierbas aromáticas

Procedimiento:

Cuece la pasta en agua con sal como lo indica el paquete, calienta un sartén agrega el aceite de oliva y la mantequilla, fríe las laminas de ajo, el tomate y mezcla, agrega el resto de los vegetales y deja que se cocinen, cuando los vegetales suelten su jugo sazona con sal y pimienta y pasa la pasta al sartén.

Mezcla perfectamente para que se integra todo y sirve, agrega queso parmesano rallado, alcaparras y decora con hierbas aromáticas.
 
Arriba