Pasta Hawaiana

-Adi-

Activo


Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

1 rebanada gruesa de tocino en cubos chicos
1 diente de ajo picado
½ taza de cebolla morada picada
1 taza de pimiento amarillo en cubos chicos
1 taza de pimiento verde en cubos chicos
1 taza de pimiento rojo en cubos chicos
2 rebanadas de piña en almíbar, en cubos chicos
2 cucharaditas de romero
2 chiles de árbol secos, sin semillas y picados
3 tazas de pasta de tornillos, cocida en agua con sal
½ taza de parmesano rallado
1 chile de árbol seco para decorar
1 ramita de romero para decorar

Procedimiento:

En un sartén caliente fríe el tocino. Cuando tenga un color dorado agrega el ajo, cebolla, los pimientos y saltea sin dejar que cambien de color, agrega la piña, romero, chile de árbol seco y cocina un par de minutos. Mezcla la pasta con estos ingredientes, agrega el queso parmesano y cocina para que se integre bien. Sirve en un plato hondo.

Decora con chile de árbol y romero.
 
Arriba