Mini-magdalenas de aceite de oliva y pepitas de chocolate

-Adi-

Activo
G4d9c4e70b4809.jpg





Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil




Ingredientes:

200 ml de aceite de oliva virgen extra
375 gramos de harina
3 huevos
1 yogur natural
1 sobre de levadura en polvo
Ralladura de un limón
100 g de azúcar
100 g de pepitas de chocolate




Preparación:

En un bol mezclamos el azúcar, la harina, la levadura en polvo y la ralladura de limón.

Aparte batimos los huevos, el aceite el yogur. Mezclamos bien todo el conjunto y metemos en la manga, dejamos reposar en la nevera (mínimo una hora).

Rellenamos las capsulas 2/3 y horneamos con el horno precalentado a 200º unos 15 minutos, (pinchar con una brocheta de madera para comprobar si están hechas) dejar enfriar, desmoldar y adornar al gusto.
 
Arriba