Milhojas de brie y cranberries

-Adi-

Activo



Ingredientes para 6 personas


1 taza de cranberries (arándanos rojos) desecados
250g de queso Brie cortado en trozos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
3 cucharadas de albahaca fresca, picada
1/2 taza de piñones tostados
4 tomates, pelados y cortados en trocitos
250g de pasta de hojaldre
Mantequilla Lechuga al gusto


Preparación:

1. Precalentar el horno a 180°C. Extender la pasta hojaldrada con el rodilllo sobre una superficie plana. Cortar cuadros de 15 x 15cm, pintarlos con mantequilla y doblarlos en forma de triángulo. Colocarlos en una bandeja y hornear 15 minutos.

2. Una vez horneados, separar las tapas con cuidado y rellenarlos con queso Brie, tomate, un poco de albahaca, cranberries y queso parmesano. Bajar la tapa con cuidado y hornear 5 minutos más.

3. Montaje: colocar un triángulo en cada plato, decorar con hojas de lechuga y piñones.
 
Arriba