-Adi-
Activo
Ingredientes para cuatro personas
100 g de uvas pasas moscatel
1/2 taza de nueces o avellanas
1/2 taza de piñones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1kg de hojas de espinacas tiernas, lavadas y sin tallo
Lechuga (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Hidratar las pasas desecados con agua hirviendo. Escurrir y reservar.
2. Dorar ligeramente los piñones y las avellanas o nueces removiendo continuamente sobre fuego lento.
3. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que quede transparente. Añadir el ajo y dejar un minuto más. Agregar las pasas, los piñones, las nueces o avellanas y las espinacas y mezclar, cociéndolas a fuego suave. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
4. Servir caliente o a temperatura ambiente, y acompañarlo de lechugas si se desea. Tiempo de
Preparación: 30 minutos