Flan de Dulce de Leche

-Adi-

Miembro Activo




Ingredientes




  • 3/4 taza de azúcar granulado
  • 2 latas (12 onzas líquidas cada una) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
  • 1 lata (13.4 onzas) de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ
  • 6 huevos grandes


Instrucciones de preparación



  • PRECALIENTA el horno a 350° F.
  • CALIENTA el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente sobre fuego medio-bajo. Mezcla el azúcar constantemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera color de caramelo. Vierte el azúcar en el fondo de un molde profundo para flan de 9 pulgadas de diámetro y rápidamente distribúyelo en el fondo y en los lados para cubrirlos.
  • PON la leche evaporada, el dulce de leche y los huevos en una licuadora. Licua los ingredientes durante 5 segundos. Viértela en el molde preparadao; cúbrelo ligeramente con papel de aluminio. Coloca el molde en una bandeja a Baño María con agua caliente a una pulgada de profundidad.
  • HORNEA durante 60 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el flan del agua. Déjalo enfriar sobre una rejilla de metal. Refrigéralo durante 4 horas o durante la noche.
  • PARA SERVIR, pasa una pequeña espátula alrededor del borde del molde. Pon un platón sobre el molde y voltéalo sacúdiendolo un poco para que se suelte el flan.
 
Arriba