Dulces Tesoros de Fresa

-Adi-

Miembro Activo




Instrucciones de preparación




  • FORRA 24 moldes para "muffins" (mantecadas) con tacitas de papel aluminio y coloca una rodaja de fresa o platano en el fondo de cada tacita de aluminio y reservalas.
  • ESPOLVOREA la gelatina sobre el agua caliente en un tazón mediano y mezcla hasta que la gelatina este completamente disuelta y sin grumos. Pon el queso crema, la gelatina disuelta, las fresas picadas y la leche condensada azucarada en una licuadora. Licua hasta que este cremosa. Vierte cantidades iguales de la mezcla del queso crema en las tacitas de aluminio.
  • REFRIGERA las tacitas durante 4 horas o hasta que estén firmes. Retira el papel de aluminio cuidadosamente y vierte el postre sobre platos y decóralos con hojas de hierbabuena.
  • CONSEJO: Para sacar el papel de aluminio mas fácilmente, baña la parte del papel en agua tibia durante 5 segundos.

Ingredientes



  • 24 tacitas de papel aluminio para "muffins"
  • 24 rodajas frescas de fresa o plátano
  • 4 paquetes (7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema 1/3 bajo en grasa, suavizado a temperatura ambiente
  • 4 tazas de fresas frescas cortadas en cuartos
  • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa LA LECHERA de NESTLÉ
  • Hojas de hierbabuena (menta) fresca
 
Arriba