Coleslaw de arandanos

-Adi-

Activo




Ingredientes:


60 g de zanahoria
80 g de col blanca
80 g de cranberries (arándanos rojos) desecados
50 g de manzanas Golden
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de yogurt griego
10 g de azúcar glass
1 cucharada de zumo de cranberry (arándano rojo)
1 burrito


Preparación:


1. Mezclar la mayonesa con el zumo de cranberry.

2. Picar finamente todas las verduras y frutas y colocarlas en un bol. Salpimentar y endulzar.

3. Añadir el yogurt y la mayonesa.

4. Colocar la preparación en un burrito y enrollar.

5. Cortar el burrito en cuatro trocitos, al estilo sushi. Disponer armoniosamente sobre el plato.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comentario del chef: los cranberries desecados se mezclan con las verduras atenuando el sabor fuerte de la col. El zumo en emulsión proporciona un sabor ácido a la tradicional mayonesa.
 
Arriba