Ciruelas con foie y frutas balsámicas

-Adi-

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Ingredientes



  • - Para 2 personas:
  • 4 ciruelas
  • 100 g de foie
  • 75 g de queso fresco para untar
  • 4 fresas
  • 2 albaricoques
  • 1/2 pera
  • 1 trocito de calabacín
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 6 bolas de pimienta verde
  • perejil picado
  • cebollino
Elaboración

Salpimienta el foie y cocínalo en una sartén sin nada de aceite.
Pon el queso en el vaso de la batidora. Salpimienta y agrega el foie, un chorro de aceite y perejil picado. Tritura. Tapa con plástico de cocina y deja que se enfríe en el frigorífico durante 15-20 minutos.
Pon en un bol el vinagre con las bolas de pimienta verde machacadas. Agrega los daditos de calabacín, 2 cucharadas de azúcar, las fresas, los albaricoques y la pera. Pica finamente el cebollino y agrégalo al bol. Mezcla bien.
Parte las ciruelas por la mitad, córtales los extremos, retírales el hueso, salpimiéntalas por los dos lados y cocínalas en una sartén con un chorrito de aceite.
Coloca la crema de foie sobre las ciruelas. Pon un poco de azúcar encima de cada una y caramelízalo con un soplete.
Emplata las ciruelas a tu gusto y acompáñalas con las frutas balsámicas. Riega con un chorrito de aceite de oliva y sirve.

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