-Adi-
Activo
<b style="color: #4096EE">
Ingredientes
Salpimienta el foie y cocínalo en una sartén sin nada de aceite.
Pon el queso en el vaso de la batidora. Salpimienta y agrega el foie, un chorro de aceite y perejil picado. Tritura. Tapa con plástico de cocina y deja que se enfríe en el frigorífico durante 15-20 minutos.
Pon en un bol el vinagre con las bolas de pimienta verde machacadas. Agrega los daditos de calabacín, 2 cucharadas de azúcar, las fresas, los albaricoques y la pera. Pica finamente el cebollino y agrégalo al bol. Mezcla bien.
Parte las ciruelas por la mitad, córtales los extremos, retírales el hueso, salpimiéntalas por los dos lados y cocínalas en una sartén con un chorrito de aceite.
Coloca la crema de foie sobre las ciruelas. Pon un poco de azúcar encima de cada una y caramelízalo con un soplete.
Emplata las ciruelas a tu gusto y acompáñalas con las frutas balsámicas. Riega con un chorrito de aceite de oliva y sirve.
</b>
Ingredientes
- - Para 2 personas:
- 4 ciruelas
- 100 g de foie
- 75 g de queso fresco para untar
- 4 fresas
- 2 albaricoques
- 1/2 pera
- 1 trocito de calabacín
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 6 bolas de pimienta verde
- perejil picado
- cebollino
Salpimienta el foie y cocínalo en una sartén sin nada de aceite.
Pon el queso en el vaso de la batidora. Salpimienta y agrega el foie, un chorro de aceite y perejil picado. Tritura. Tapa con plástico de cocina y deja que se enfríe en el frigorífico durante 15-20 minutos.
Pon en un bol el vinagre con las bolas de pimienta verde machacadas. Agrega los daditos de calabacín, 2 cucharadas de azúcar, las fresas, los albaricoques y la pera. Pica finamente el cebollino y agrégalo al bol. Mezcla bien.
Parte las ciruelas por la mitad, córtales los extremos, retírales el hueso, salpimiéntalas por los dos lados y cocínalas en una sartén con un chorrito de aceite.
Coloca la crema de foie sobre las ciruelas. Pon un poco de azúcar encima de cada una y caramelízalo con un soplete.
Emplata las ciruelas a tu gusto y acompáñalas con las frutas balsámicas. Riega con un chorrito de aceite de oliva y sirve.
</b>