Camembert rebozado con salsa tártara

-Adi-

Activo





Ingredientes para cuatro personas

Para la salsa:

200 g de salsa mahonesa
1 cucharada sopera de mostaza dulce
1 cucharada sopera de salsa de chile agridulce
25 g nueces de California
60 g cranberries (arándanos rojos) desecados
2 pepinillos
Sal, pimienta
1/2 paquete de berros

Para el queso:

1 yema de huevo (tamaño M)
250 g Camembert, no demasiado curado
100 g miga de panecillo de Viena
Aceite para freír


Preparación:

1. Desleír la mahonesa en la mostaza y la salsa de chile. Picar las nueces y tostarlas ligeramente. Picar los cranberries bien pequeños. Cortar los pepinillos a daditos. Agregar las nueces, los cranberries y los pepinillos a la mahonesa. Sazonar con sal y pimienta. Cortar los berros e incorporar cuidadosamente.

2. Batir el huevo. Pasar el Camembert primero por el huevo y luego por la miga de panecillo. Calentar el aceite a unos 175°C. Dorar el Camembert. Servir de inmediato con la salsa tártara de arándanos rojos.

Tiempo de preparación: Unos 30 minutos


Información nutricional por porción:


Energía: 647 Kcal. / 2708 kJ
Proteínas: 19,1 g
Grasas: 49,3 g
Hidratos de carbono: 34 g
 

Jinks

V.I.P.
Ostras. :O:icon_stunned: Receta rara, rara. pero tiene que estar de mueeeeerte.:icon_bigsmile:
 
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