Brownie de chocolate con crema fresca

-Adi-

Miembro Activo
<b style="color: #4096EE">




Ingredientes



  • - Para 2 personas:
  • 100 g de chocolate de cobertura
  • 25 g de nueces de macadamia
  • 2 huevos
  • 25 g de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 75 g de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de crema fresca
  • menta (para decorar)
Elaboración

Pon agua en una cazuela, introduce un bol e introduce el chocolate y la mantequilla. Deja que se funda todo bien al baño maría. Separa las claras de las yemas de los huevos y agrega las yemas al bol. Mezcla todo bien.

Introduce las claras y 2 cucharadas de azúcar en un bol. Monta con la ayuda de una batidora de varillas.

Pica las nueces y añádelas al bol del chocolate. Agrega la harina y las claras montadas. Vete mezclando con movimientos envolventes. Reparte la mezcla en dos cuencos individuales y hornea a 180º C durante 15-20 minutos. Haz un agujero en el centro de los brownie e introduce la crema fresca.

Para emplatar, desmolda el brownie y decora el postre con una hojita de menta.

</b>
 
Arriba