-Adi-
Activo
Ingredientes
- 4 obleas de pasta brick
- 2 yogures naturales
- 150 ml. de nata líquida
- 1 cucharada de azúcar
- 50 gr. de mantequilla
- hojas de menta
- Para la mermelada:
- 1 kg. de fresas
- 600 gr. de azúcar
Limpia bien las fresas, retírales los rabos y sécalas bien. Pon las fresas con el azúcar en un recipiente por capas, alternando las fresas y el azúcar, siendo la primera y la última el azúcar, y deja en reposo 24 horas. Pasado este tiempo, escurre las fresas del jugo que hayan soltado. Pon a hervir este jugo durante 10 minutos. Introduce las fresas, espera a que tomen temperatura, retira a un recipiente y deja que maceren otras 24 horas. Al día siguiente dáles un hervor a estas fresas con su jugo.
Por otra parte prepara las tartaletas de pasta brick. Unta cada oblea con mantequilla derretida y colócalas en moldes individuales circulares, dejando el centro libre para poder rellenar.
Monta la nata con la batidora de varillas y una cucharada de azúcar. Mezcla esta nata con el yogur.
Sirve las tartaletas con el yogur enriquecido en el centro y acompaña con la mermelada de fresas. Adorna con unas hojas de menta.