Bizcocho San Valentin

-Adi-

Miembro Activo


INGREDIENTES


-Masa
-Huevos 6
-Azúcar 250 g
-Crema de leche 50 cc
-Agua 50 cc
-Cacao amargo 80 g
-Manteca derretida 80 g
-Remolachas ralladas 50 g
-Harina de trigo 0000 200 g
-Bicarbonato de sodio 1 cdita
-Relleno
-Chocolate semiamargo 500 g
-Leche condensada 300 g
-Manteca 50 g
-Licor de amaretto

PROCEDIMIENTO


Masa
Batir a punto letra los huevos con el azúcar.
Calentar la crema con el agua y añadir el cacao. Incorporar la mezcla al batido junto con la remolacha, la manteca derretida y la harina tamizada con el bicarbonato.
Repartir la preparación en tres moldes de 22 cm de diámetro, enmantecados y enharinados.
Hornear a 180°C de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Relleno
Fundir el chocolate y dejar entibiar.
Colocar en la procesadora la leche condensada, la manteca y el licor. Accionar hasta obtener una crema. Agregarle el chocolate y seguir procesando hasta homogeneizar.

Armado
Armar el bizcocho untando las capas con parte del relleno. Enfriar en la heladera y luego bañar con el resto del relleno, aligerado con un poco de leche si hiciera falta.
 
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