-Adi-
Activo
Ingredientes
- - Para 4 personas:
- 400 gr. de alubias blancas
- 8 alas de pato confitadas
- 1 cabeza de ajo
- 3 zanahorias
- 2 patatas
- agua
- sal
- perejil
Elaboración
Pon las alubias (puestas a remojo de víspera) a cocer en una olla rápida con agua, la cabeza de ajo entera, las zanahoria cortadas y una pizca de sal. Pon la tapa y deja cocer durante 10 minutos. Una vez cocidas, espolvoréalas con perejil picado.
Pon las alas al baño maría para que se funda la grasa. Retíralas y colócalas en un recipiente de horno. Hornea a 220º c. durante 12-15 minutos.
Pela las patatas, córtalas en dados y fríelas en una sartén con la grasa de pato. Incorpora a las alubias. Sirve las legumbres en una fuente amplia, coloca en la parte central la cabeza de ajo y alrededor, las alas de pato.